⚽️ CRÓNICAS FÚTBOL SALA: GRAN PARTIDO DEL SÉNIOR QUE VUELVE AL CAMINO DE LA VICTORIA!

SÉNIOR
Losa del obispo 3 Senior 6
3 puntazos conseguimos el domingo en una de las pistas más complicadas de la competición. Llegábamos con las ideas claras y con la concentración y motivación necesaria para conseguir los 3 puntos. Empezamos por detrás en el marcador, pero Juan empataba enseguida. Pasaban los minutos y Guille anotaba el 1-2 con el que se llegaba al descanso. Tras el descanso, salimos aún mejor que en la 1a parte y Gómez y Guille ampliaban la distancia en el marcador.
Pasaban los minutos y el equipo local anotaba su segundo gol, pero Gómez de nuevo y Tito anotaban los 2 goles que sellaban nuestra victoria y conseguíamos 3 puntos muy importantes. Ahora a aprovechar el parón para seguir trabajando y preparar el próximo partido!!