CRÓNICAS FÚTBOL SALA: EL INFANTIL DE FÚTBOL SALA SE CLASIFICA PARA CUARTOS DE COPA!

INFANTIL

Infantil 6 Requena 1
Empezaba la trayectoria de nuestro equipo en copa y recibíamos en Octavos de Final a Requena, equipo contra el que ya habíamos jugado en play-off y que nos puso las cosas muy complicadas en ambos partidos. Pero estábamos preparados para el partido y salimos convencidos de lograr la victoria. Durante la primera parte reinaba la igualdad en el juego y en el marcador y llegábamos al descanso empatados a 0.
En el descanso analizamos lo que necesitaba el partido y salimos con las ideas clarísimas, tanto que enseguida Apa nos ponía por delante, y de nuevo Apa y Sergio anotaban para poner el 3-0 en 2 minutos.
Tras este arreón, nuestro equipo bajaba la intensidad y al soltarnos y jugar más tranquilos, anotábamos 3 nuevos goles, obra de Guillem, Marcos y Apa, con los que cerrábamos el partido y con ello, el pase a cuartos de final.
Gran partido de todo el equipo y ahora toca volver a entrenar y preparar el siguiente partido. A por ello equipo!!!

ALEVIN B

Crónica partido alevín 2° de fútbol sala correspondiente a la Copa de Plata

– Partido: Vilamarxant- 8
                  Alevín B- 4
– Fecha, sábado 28 de mayo
Crónica:
Derrota muy engañosa del alevín B,  con un resultado final que no refleja lo que pasó en la pista.
Como nos ha pasado algunos partidos esta temporada, empezamos un poco relajados, y eso supuso que el Vilamarxant se adelantara con 2-0, e ir todo el partido a remolque.
Al descanso se llegó con un igualado 3-2, que dejaba todo abierto para la 2 parte.
Otro comienzo relajado, supuso un 5- 2, ya casi, insalvable.
Ellos, a la contra, nos hicieron mucho daño. Y unido a un par de errores tontos, nos puso el partido muy difícil
Lo importante, es que se compitió muy bien, se nota el progreso de todos desde principios de temporada. Lo dan todo, como equipo, y eso es lo mejor.
Mi enhorabuena a todos, nada que reprochar.