EL CADETE GANÓ EN ALBORAIA EN UN PARTIDO REÑIDO HASTA EL ÚLTIMO MINUTO

Alboraya 2
Cadete 3

Partido muy reñido el que se disputó en la mañana del domingo.
Ambos equipos lucharon por llevarse los 3 puntos y el partido estuvo igualado en su totalidad.

La primera parte empezó con alboraya adelantandose tras jn rechace en una jugada a balon parado. Minutos antes del descanso el sagrado consiguió empatar para poner justicia al marcador.

La segunda parte fue similar a la de la primera, las ocasiones no paraban de llegar y el sagrado en una de ellas consiguió ponerse por delante del marcador. El partido estaba controlado hasta que en una jugada del pivot local consiguió el 2-2 a falta de 7’.
En lugar de bajar los brazos , el equipo se vino arriba y encuna bonita jugada consiguieron el tercer gol y definitivo.
Los ultimos minutos fueron con alboraya de portero jugador pero no consiguieron superar la defensa del sagrado.
Importante victoria para seguir en la zona media alta de la clasificación.