INCREÍBLE JORNADA DE COPA! EL BENJAMIN PASA A CUARTOS, EL CADETE «B» ELIMINA AL FAVORITO, MARISTAS, EN CASA Y EL ALEVÍN SE LA JUGARÁ EN CASA CINTRA CULLERA.

BENJAMIN FEDERADO

Chelva 2 Benjamín A 8

Dificilísimo partido el que tenía nuestro equipo el jueves por la tarde en Chelva, donde jugábamos contra un equipo que ha hecho una gran temporada y que en su pista crece aún más.
Empezamos el partido faltos de concentración y ello provocó que se pusieran por delante en el marcador, pero poco les duró la alegría porque volvimos a demostrar que juntos somos invencibles y a través de Héctor, Apa y Martín M, llegamos al descanso 1-3. En la segunda parte, de nuevo entramos faltos de concentración y anotaban el 2-3, pero reaccionamos rápido y Héctor (2), Vicente, Torres y Juan certificaban la victoria que nos daba 3 puntos de oro para seguir a la siguiente ronda de copa. Ahora a por el último partido de la fase de grupos, contra Alboraya, y a seguir soñando!!
A por ello equipo!!!!

ALEVIN FEDERADO

Partidazo de octavos de final de nuestro alevin. Fue el partido de ida y estuvo muy disputado por los dos equipos. Ellos demostraron su superioridad con buen juego ya que habían quedado campeones de nuestra liga, pero supimos contrarestar ese buen juego a base de buenas contras.

Nuestro equipo estuvo muy bien y consiguió sacar un resultado excelente para la vuelta en casa. El resultado fue un 2-2 que nos da posibilidades de pasar de ronda esta próxima semana.
CADETE B

Otra ronda de copa que nos tocaba jugar. Esta vez en casa ya que jugábamos con él subcampeon de primera, Maristas.

El partido fue disputado durante todo los minutos, ya que aún estar en segunda, este equipo no le teme a nadie y compite contra el rival que sea.

La primera parte no tuvo ningún gol pero ambos equipos tenían sus ocasiones pero los porteros no dejaban entrar ningún gol en sus porterías.

Tras el descanso el equipo local se adelanto con un gran gol de Jaime. A raíz de ahí marista subió líneas y no paraban de crear juego y con ello alguna ocasión que otra, pero no lograban empatar.
En una contra el sagrado consiguió ponerse 2-0 que daba una pequeña tranquilidad, ya que contra un rival tan bueno, cualquiera ventaja es buena. Tras el 2-0 Maristas se hizo dueño del partido y tuvo muchas ocasiones pero nuestro Gran portero hizo otro magnífico partido y no lo conseguían batir hasta que en una falta no pudo hacer más y maristas consiguió el 2-1. Acto seguido Maristas tuvo un penalti a favor, pero no contaban con que Pau lo pararía por dos ocasiones y el equipo se vino arriba para disputar los últimos minutos.
A falta de excaso minutos conseguimos el 3-1 que nos daba una cierta tranquilidad, ya que quedaba poco tiempo. Maristas salió con portero jugador pero no pudo con la gran defensa del equipo local.