CRÓNICAS BALONCESTO: PARTIDAZO DE LOS ALEVINES L´ELIANA

ALEVIN ESCOLAR
Mas Camarena 43 Alevín escolar 50.
Buen partido de los nuestros que siempre fueron por encima en el marcador.
Gran victoria con muy buenos momentos de juego de los nuestros, en un partido en el que fuimos alternando al principio quintetos de chicas con quintetos de chicos, las chicas le dieron más cabeza y más orden al juego mientras los chicos le pusieron más velocidad. Al final la combinación es que poco a poco nos íbamos yendo hasta llegar a estar 22 puntos arriba. En el último periodo los locales fueron a por todas y recortaron distancias quedando cerca pero en ningún momento los nuestros vieron peligrar la victoria. Gran partido de los nuestros en los que ya se nota una importante progresión.
ALEVIN MIXTO
La Eliana 40 Alevín mixto 49
Buena victoria de los nuestros en les taules tras una gran primera parte.
Siguieron la tónica del día anterior, buscar con pases al jugador adelantado y buenas opciones de canasta estando muy serios en defensa, La Eliana en algunos periodos se acercaba con un jugador que destacaba mucho físicamente por su altura fuerza y velocidad, finalmente aunque la segunda fase desconectamos y estuvimos muy fallones supimos aguantar defendiendo y llevarnos una victoria importante en La Eliana.
CADETE FEMENINO
N.B. ALCOI 60 – 75 C.D.S.C.
El dissabte jugàvem a la capital de l’Alcoià davant les xiques del N.B. Alcoi, i com sol passar quan juguem fora de casa va ser un partit complicat. Pot ser fora el parèntesi faller o que oblidarem que cal respectar a les rivals siga el que siga el resultat anterior, però amb quasi total seguretat férem un dels pitjors partits a nivell defensiu.
Començarem bé, amb un parcial favorable de 3 – 13, però aquí acabà el nostre domini. Moltes errades defensives i faltes gratuïtes que concedirem per no estar concentrades, feien que les rivals remuntaren i jugaren còmodes. Per sort, imposàvem la nostra qualitat ofensiva en els moments complicats el que ens va permetre sobreposar-nos als problemes de faltes i defensius.
Deguem aprendre la lliçó, tornar al camí del treball que ens ha portat a millorar i lluitar en totes les pistes.
JUNIOR FEMENINO A
Junior A 46 Paterna 25
Partido muy espeso de las nuestras en las que no leímos en ningún momento el tipo de partido que había que jugar. Mal ataque y defensa aceptable sin ser la de los mejores días hizo que tuviéramos el partido controlado en todo momento pese al mal juego.
Su interior nos hizo el daño que no nos tenía que haber hecho pero estuvo muy sola anotó 16 de los 25 de las suyas y nosotras acabos a última hora bien el partido corrigiendo cosas que no habíamos hecho durante el resto del partido en el que siempre botamos demasiado ralentizando el juego. A mejorar
Villareal 47 Junior A 48
Victoria en un campo complicado pero sin realizar un buen partido. Tras el mal partido del viernes, empezamos bien el partido jugando con más orden en ataque encontrando ventajas pero con poco acierto pese a todo fue el cuarto en el que más ventajas tomamos. El problema es que fuimos dejando de hacer las cosas bien y empezamos a precipitarnos en muchas fases del partido, cometiendo muchos errores y muchas perdidas de balón lo que hizo Villareal se creciera y tuviera opciones reales de ganar el partido. El último cuarto lo define todo, estuvimos los 8 últimos minutos sin anotar un punto, la suerte es que las locales también los últimos 6 y el tiempo fue pasando y pasando hasta el definitivo 47-48 que deja sin opciones a los locales de pasar a segunda fase y prácticamente asegura la primera plaza de las nuestras de cara a afrontar los cruces.
A trabajar para mejorar chicas
JUNIOR FEMENINO B
Godella b 65 Junior b 50
Un mal inicio nos impide competir el partido de igual a igual tal como sucedió en el partido de ida. Muchas bajas para afrontar el partido pero pese a eso sino hubiéramos salido con 11-0 en contra hubiéramos tenido muchas más opciones reales de victoria. Nos costó leer el partido, ellas hicieron un buen trabajo sin balón y una de sus cadetes fue determinante para decantar el partido hacia el lado de las locales.
Las nuestras después del primer horror, fuimos a fases pero tuvimos grandes fases en las que encontramos buenos momentos de juego y llegamos a acercarnos varias veces a 8-10 puntos durante el segundo tiempo. Finalmente no pudo ser y el partido fue para las locales, agradecer la ayuda como siempre de las cadetes en un partido en el que con las 3 bajas solo teníamos 5 juniors para afrontar el partido.