LAS SÉNIORS «B» CONSIGUEN GANAR EN VILA-REAL Y SE ACERCAN A LOS PUESTOS DE ARRIBA DE LA CLASIFICACIÓN!

LAS SÉNIORS «B» CONSIGUEN GANAR EN VILA REAL Y LES ACERCA A LOS PUESTOS DE ARRIBA DE LA CLASIFICACIÓN!

Senior b 54 – Villarreal 39

Partido complicado. Veniamos de una dinámica negativa, y el partido empezó marcado por esa dinámica. El primer cuarto nos costó entrar en el partido e imponer el ritmo que nosotras queriamos, pero en el segundo cuarto salimos a por todas, y tras los primeros minutos conseguimos imponer nuestro ritmo y ponernos por delante en el marcador, para irnos al descanso con una ventaja de 12 arriba. Teniamos claro que en la segunda parte teniamos que seguir con la dinámica del segundo cuarto, ya que el rival, es un equipo que no se rinde y pelea hasta el final y no nos iba a poner las cosas fáciles. Los primeros minutos del tercer cuarto bajamos un poco el ritmo y se no acercaron más en el marcador, tras un minuto que pidió nuestro entrenador, salimos al campo, convencidas de volver a subir el ritmo y asi lo hicimos, tras 3 defensas muy buenas en las que robamos balón lanzando el contraataque y 2 ataques en los que circulamos balon y conseguimos anotar, nos alejamos en el marcador. El cuarto cuarto fue un intercambio de golpes que conseguimos frenar para dominar el cuarto y acabar con el resultado final de 54-39 a favor.
Muy buenas sensaciones en el partido , ahora a trabajar y mejorar para el siguiente partido! Dar las gracias a las juniors, María Cuesta y María Quilis por venir a ayudarnos!!