LAS SENIORS EMPEZARON LA SEGUNDA FASE CON VICTORIA!

SENIOR FEMENINO CTO. PREFERENTE

ALBORAYA 37 – SAGRADO CORAZÓN A 80

Por Candela Pimienta.

Primera victoria del senior A en la segunda fase de la liga, frente al Alboraya 37-80.

Nuestras chicas pese a las dos bajas lograron ir arriba durante todo el partido. El primer cuarto empezaba con el marcador con una mínima diferencia de 6 (6-12) puntos para nuestras chicas.
El segundo cuarto terminaba con un 16-23, con tan solo 7 puntos de diferencia para tramitar la primera parte del partido.

Tras la salida de vestuarios, tenían claro cómo querían que la segunda parte siguiera adelante, pero sobre todo querían disfrutar de lo que quedaba de partido. Y así fue, jugando en equipo consiguieron en el tercer cuarto la diferencia de 12 puntos (9-21).
Para finalizar y cerrar este primer encuentro, consiguiendo jugar a su juego y encontrándose cómodas tanto en ataque como en defensa las nuestras se llevaron el partido con una ventaja de 43.

Esta victoria, ayudará al equipo a confiar y creer en ellas, para poder seguir esta segunda fase.