EN EL ÚNICO PARTIDO DE LA JORNADA, EL CADETE B CUAJÓ UN GRAN PARTIDO, CON VICTORIA EN MONTESA.

CADETE B

Montesa 2
Cadete B 5

Goles : Ernesto 2, Bruno 2 y Mario.

Después de varias jornadas aplazadas por la lluvia el equipo volvía a competir. Este año el equipo le cuesta más abrir el marcador ya que en la mayoría de partidos tienen muchas ocasiones pero no logran marcar los goles.

El partido de Montesa fue de principio a fin del sagrado, pero unas veces los fallos propios, y otras por mérito de su portero no se conseguía diferenciar del marcador. Al descanso el marcador reflejaba 1-2, muy escaso tras las ocasiones que se vieron en la primera parte .

La segunda el equipo empezó mejor pero aún así los goles no llegaban. Tras encajar el 2-3 el equipo empezó a tener infinidades de ocasiones hasta que por dos veces consiguieron el gol.

3 puntos que ayudarán a coger confianza y moral al grupo que esta temporada parece que haya desaparecido