LOS QUERUBINES DE FÚTBOL SALA DEBUTARON CONTRA EL VALENCIA CF! PARTIDAZO DE LOS NUESTROS!!

Llegó el gran día…

El día que todos estábamos esperando, el querubín jugaba su primer partido amistoso nada más y nada menos que contra la escuela del Valencia de fútbol sala.

Al comienzo del partido, ya en el calentamiento se notaba fuera y dentro del campo la ilusión con la que este querubín competía por primera vez.

El partido comenzó con un ritmo elevado al que no estamos acostumbrados en estas categorías, los primeros diez minutos fueron parejos en los que nuestro querubín consiguió adelantarse en el marcador en una jugada fortuita, pero antes del descanso el Valencia consiguió darle la vuelta al marcador e irse con 2 a 1 en el descanso.

Al comienzo de la segunda parte, el Valencia consiguió marcar el tercero, los nuestros lo intentaron hasta el final del partido teniendo varias ocasiones claras, pero sin suerte, finalizando con 3 a 1 el partido.

Ahora toca seguir trabajando con esfuerzo e ilusión y seguir mejorando poco a poco. A seguir…