Nuestro senior femenino arrancó este domingo la Liga Valenciana con victoria

LLIGA VALENCIANA
JORNADA 1.

SAGRADO CORAZÓN 58 – ESCOLAPIAS 34

Por SONIA GARCÍA.

Nuestro senior femenino arrancó este domingo la Liga Valencia con victoria (58-34).

El equipo entrenado por Boro se midió a Escolapias en un partido de preparación que sirvió a sus chicas para ponerse a prueba y conocerse tras las últimas incorporaciones.
Pese a la buena circulación de balón de las locales en los primeros minutos del encuentro el marcador acabó reflejando por la mínima la superioridad de las del CDSC (13-12).
Tras este arranque titubeante marcado por los nervios, las chicas de Sagrado empezaron a generar buenos tiros librados que permitieron abrir brecha antes del descanso (26-19).
A la salida de vestuarios la defensa de las locales se convirtió en la protagonista del encuentro. La presión de las chicas de Boro permitía al equipo lanzar los primeros contraataques estirando la ventaja en el electrónico (41-26).
A pesar de la diferencia, el equipo de Sagrado no bajó los brazos en el último periodo y continuó su presión a todo campo, ahogando cualquier intento de remontada de las visitantes (58-34).
Una primera victoria forjada desde la defensa, que muestra la línea a seguir.
(13-12), (13-7),(15-7)(17-8).