CRÓNICAS DE LA JORNADA: GRAN VICTORIA DEL BENJAMIN «B» A DOMICILIO!

SÉNIOR

Senior 4 La Salle 5
Partidazo el que esperaba al público que asistió al pabellón el domingo a las 20h, donde se enfrentaba nuestro primer equipo, contra el segundo clasificado.
Salimos a la pista frescos, enchufados e intensos, y eso se tradujo en un recital en los primeros 15 min, con los que nos pusimos 3-0 en el marcador. Pero tras una pérdida en pista propia y un rebote, el equipo rival se metía en el partido antes del descanso.
Tras el descanso, nuestro equipo salió con menos intensidad que en la primera parte y regalamos una falta en el borde del área que se tradujo en el empate a 3.
A pocos min del final, Molins anotaba el 4-3 que hacía estallar a la grada, pero el equipo rival con portero-jugador anotaba 2 goles que les daban 3 puntos y les colocaban líderes.
Estamos haciendo una temporada espectacular y vamos a seguir haciendo historia para nuestro club jornada tras jornada. Ya estamos centrados en el siguiente partido, y vamos a por ello!!
ALEVIN A
Picassent 3 Alevín A 2
Poco premio para el gran partido que hizo nuestro equipo el viernes en la pista de Picassent. Llegábamos a la pista convencidos de hacer un gran partido y seguir demostrando nuestro súper trabajo, y comenzamos.por delante en el marcador, con gol de Diego. Tras varios momentos de incertidumbre, el equipo local le daba la vuelta al marcador, pero Xavi con una gran jugada de pivot, anotaba el empate a 2 con el que llegaba el descanso.
Tras el descanso, nuestro equipo jugaba mejor que el equipo local y dábamos 4 palos, pero en una jugada aislada el equipo local anotaba el gol que les daba la victoria.
Merecimos sumar, pero seguimos demostrando que estamos en esta categoría porque somos un gran equipo y vamos a dar mucha guerra durante la temporada!! A por el próximo!!!
ALEVIN «B»
Alevin B 6 – 2 Futur Vilamarxant
Victoria importante la que tuvimos el sábado, que nos venia genial en la tabla y en la motivación de cara al siguiente partido.
Primera parte dominada por los nuestros por 3.0 y con un gran juego de  combinación.
Al inicio de la segunda parte, hubieron 4 minutos un poco dudosos y consiguieron llegar a ponerse 3.2 en el marcador, pero supimos despertar y tras 2 grandes goles de jugada ensayada nos volvíamos a separar en el marcador.
Finalmente llegó el 6o y definitivo en un partido muy completo en el que destacó el gran juego con los pies de los porteros en la salida de balón.  Seguimos trabajando.
1.2.3 SAGRADO!!!

ALEVIN ESCOLAR

El pasado sábado acudimos a la pista de Domus, donde en pretemporada perdimos 2-1, para empezar nuestra andadura en la liga escolar.

El nerviosismo propio del inicio nos hizo empezar dubitativos con balón e indecisos en ataque pero tratando de ser sólidos en defensa, sin embargo, un gol tras una buena combinación de los rivales les hizo marcharse al descanso 1-0.

Tras un descanso en el que hablamos sobre el que estábamos fallando conseguimos calmar nuestros nervios y Marcos pudo combinar con Baena quien con un derechazo empató el duelo. De nuevo, Marcos, logró romper su defensa y esta vez finalizó el la jugada. Sin embargo, tras un cúmulo de desafortunadas acciones Domus logró empatar y cerrar el partido con este resultado.

Sin duda, la mejora es notable tanto en sensaciones como resultados y nos deja con ganas de que llegue la próxima jornada.

BENJAMIN B

2° jornada (17/11/2023)
Partido: Edelweiss D- Sagrado B2° partido de la liga, y 2° victoria.
Gran partido del benjamín B, que se suma a la 1° victoria del partido anterior.
El equipo ha empezado la temporada muy enchufado, teniendo las cosas muy claras.
Con una presión asfixiante a la salida de balón, con continuos robos de balón, se suceden las oportunidades.
Si en el primer partido, nos costó un poco cerrar la defensa, en este 2° partido, la defensa funcionó mucho mejor, el equipo estuvo mucho más ordenado.
Muchos de los jugadores y jugadoras están comenzando a jugar y a competir, pero aprenden rápido.
Destacar a la afición, de diez!!!. Parecía que jugábamos en casa.