CRÓNICAS FÚTBOL SALA: PARTIDAZOS DE LOS DOS EQUIPOS INFANTILES, LOS ALEVINES DE PRIMER AÑO FEDERADOS ESTÁN A DOS PARTIDOS DE GANAR LA LIGA Y LOS PREBENJAMINES SIGUEN SUMANDO!

Partido: Mas Camarena D- Pre benjamín 10 (Carlos Aparicio, Santiago, Carlos Torres, 2, Leo, Martín, 2 Juan, 2 y javi.)

Crónica.

Partido disputado el viernes, 24 de marzo, en el colegio Mas Camarena.

Nueva victoria del prebenjamín, esta vez ante el Mas Camarena D.

El partido no tuvo mucha historia. Enseguida se vio la superioridad de nuestro equipo, ante un equipo formado por niños de 1º año, que le puso mucha ilusión.

Aprovechamos para dar más minutos a los jugadores que suelen jugar menos. A pesar de la superioridad, el equipo se mantuvo competitivo, respetando la debilidad del contrario, y, una vez resuelto el partido, no presionar en ¾ de campo y defender en ½ campo. Mis jugadores entendieron perfectamente la situación y ayudaron a que la diferencia no fuera muy grande, poco pedagógico para ambos equipos. En este sentido, lección de deportividad tanto de los jugadores como de los padres.

Seguimos aprendiendo.

BENJAMIN

Benjamín – La Salle

El sábado nuestro equipo recibía al segundo clasificado de la competición, sabíamos que sería un partido complicado puesto que se nota mucho la diferencia física y técnica al ser un año mayores que nuestros jugadores.
Salimos al campo motivados y sabiendo el partido que debíamos hacer para dar la sorpresa, de ahí que durante los primeros 20 minutos no se viera diferencia entre ambos equipos. Llegaban ocasiones para uno y para otro. Llegamos al descanso por detrás en el marcador, pero el equipo estaba contento viendo la gran primera parte que hicimos.
En la segunda parte se notó más la diferencia entre ambos equipos y terminó ganando el equipo rival. Hay que seguir chicos, que estamos haciendo una temporada espectacular y no consiguen vencernos los rivales de nuestra edad! Ahora a preparar el doble partido ante el CEU!

ALEVIN ROBER

SERRA CALDERONA-SAGRADO CORAZÓN

Esta vez no pudo repetirse el partido que hicimos contra Mislata pero me voy con muy buenas sensaciones ya que los niños compitieron y aunque la primera parte no fue muy buena aunque tuvimos ocasiones, la segunda estuvieron mejor plantados y dominamos todo ese periodo.

Nos faltó materializar las jugadas que tuvimos gracias al juego de control pase y desmarque, pero no todos los partidos pueden ser perfectos y culminar las jugadas pero repito, muy buenas sensaciones y hay que seguir para preparar la copa y hacer un buen torneo.

El resultado fue de 4-1 a favor de ellos pero como les dije hay que pensar en el trabajo hecho y saber que hemos mejorado y aprendido mucho desde que empezamos la temporada…..ánimo y a seguir!!!!

ALEVIN JUAN

Edelweis B 7-1 Alevin D.

Buena primera parte en la que el equipo supo sobreponerse a un 2-0 inicial, finalizando la misma con un 2-1 más ajustado. El equipo cada vez juega mejor, algo que se nota en el grupo, aunque aun hay que perder el miedo a los rivales y dar un paso hacía delante, jugando los partidos de tú a tú. En la segunda parte el rival fué superior, se perdió algo de intensidad, aspecto que Edelweis aprovechó para aumentar la distancia en el marcador, encadenando varios errores seguidos, que ante un equipo que tiene claro a lo que juega y tan directo, son errores que cuestan caros. Nos quedamos con la mejora de los ultimos partidos y con poder seguir en esa línea.

ALEVIN SALVA

La Salle 2 – Sagrado Corazon 3
Partido que disputamos el sábado por la tarde sabiendo que El Pilar (Líder en ese momento y equipo que nos gano en la jornada anterior) había perdido en su campo ante el Valencia.
Desde el principio nuestras intenciones eran claras, ahogar al rival en su campo y jugar sin prisa con el balón.
La Salle contaba con ocasiones pero con una buena defensa conseguíamos desbaratarlas.
El primer gol llego por parte de Salva. La Salle seguía aguantando en su pista cuando Ivan en una contra metía el 2-0.
Con esa ventaja nos marchamos al descanso sabiendo que quedaba mucho trabajo por delante.
En el segundo tiempo el equipo rival subió lineas y en una jugada de mala suerte y un fallo defensivo conseguían poner el 2-2 en el marcador.
Llego el nerviosísimo al equipo y en un tiempo muerto reestructuramos el juego. Mucha posesión y  esperar hasta ver el hueco. Fue a falta de 3 minutos para el final cuando Salva volvía a adelantarnos en el marcador. La Salle iba a contar con una ultima ocasión clara de gol que fue desbaratada por Salva.
Con el 2-3 a favor llego el final de partido y con el la alegría de toda la plantilla al saber que éramos líderes de nuevo.
Nos quedan dos jornadas por delante para conseguir algo que al principio de temporada no se nos pasaba por la cabeza ya que nuestro objetivo era quedar entre los 6 primeros.
Enhorabuena a todos por el gran trabajo que realizaron y que están llevando durante toda la temporada.
Destacar a Salva que realizo un gran partido con dos goles y salvando al equipo en los minutos finales.
Goles: Salva 2 e Ivan
Proximo partido en casa vs Puzol

INFANTIL B

Sagrado Corazon B 5 – Requena 1

Recibíamos al Requena que estaba a 3 puntos de nosotros sabiendo que iba a ser un partido complicado. El partido por nuestro lado arranco con presión en toda pista y el requena aprovechando las contras para crear peligro en nuestra portería. Al poco del inicio del partido Ernesto conseguía adelantarnos en el marcador.
El Requena consiguió empatar el partido con un balón al segundo palo ,poco duro el empate ya que Ernesto volvía a marcar minutos después.
El Requena nos ponía las cosas difíciles ya que constantemente buscaban a su pivot que contaba con una gran envergadura.
En una jugada ensayada de corner nuestro portero Pau conseguía meter gol desde medio campo.
El partido tuvo un final tranquilo para nosotros ya que el Requena bajo los brazos y se dio por vencido.
Darle la enhorabuena a toda la plantilla y destacar a Pau que tuvo una gran actuación en la portería salvando al equipo constantemente.
Goles: Ernesto 4 y Pau

INFANTIL A

Infantil A 4 Cumbres 2

El sábado nuestro equipo recibía a Cumbres, el equipo que está situado por delante de nosotros en la clasificación. En la ida vencimos 1-3 y sabíamos que teníamos que hacer un gran partido para volver a conseguirlo.
Comenzamos el partido jugando muy cómodos y teniendo el control del partido, de ahí que Tapia y Carlos anotaran los dos goles que nos llevaban con ventaja al descanso.
En la segunda parte nos costó volver al nivel de la primera y lo pagamos caro, con dos goles del rival que empataban el partido. A raíz del empate pedimos tiempo muerto y arreglamos los errores que estábamos cometiendo, y gracias a ello Alejandro anotaba el 3-2 en jugada de estrategia de corner. Por último, Rubi anotaba el cuarto y último gol del partido. Conseguimos sumar 3 puntos importantes y podemos mirar a los equipos de arriba para meterles presión y aspirar a escalar posiciones en la tabla. A seguir equipo!!