CRÓNICAS FÚTBOL SALA: PARTIDAZO DE LOS ALEVINES DE PRIMER AÑO.

ALEVIN «A»

SAGRADO CORAZON-CULLERA

Bueno, que decir de mala suerte que nos lleva persiguiendo toda la temporada, de nuevo caímos de manera inmerecida contra un rival que lucha por la liga por 2-3 en el marcador.

No entramos de la mejor manera al partido, ya que rapidamente nos hicieron dos goles en dos jugadas un poco extrañas. Pero de ahí hasta el final del partido supimos reponernos y los niños jugaron a un muy buen nivel, peleando todas las pelotas y metiendo un plus de intensidad que es el que tenemos que implantar desde el inicio del partido.

Tuvimos muchas ocasiones clarísimas pero no conseguimos trasformarlas en gol y eso nos penalizó al final del encuentro, pero bastante contento me quedo con el rendimiento y la garra que sacaron los nuestros de no dejar de pelear hasta el final del partido, cosa que hasta hace poco tiempo no creían en ello……asi que cracks a seguir trabajando y a creer!!!!

ALEVIN SALVA

Alevin C 5 – Maristas B 1
Nueva victoria de nuestros alevines que siguen con su buena racha.
Partido muy tranquilo desde un principio para nosotros ya que el rival no nos creo grandes ocasiones de peligro, jugábamos con comodidad y sin que el equipo rival nos presionara. Por nuestra parte no fue de nuestros mejores partidos pero conseguimos irnos al descanso con un 3-0 a favor que dejaba sentenciado el partido. En la reanudación el equipo rival seguía sin darnos ningún tipo de problema ya que su único peligro era su pivot y lo tuvimos controlado en todo momento.
Con el resultado final de 5-1 a favor cerramos el marcador y lográbamos sumar 3 puntos más que nos siguen manteniendo líderes de la categoría a esperas de lo que hagan este miércoles en el partido que se juega entre el Pilar y el Levante Dominicos.
Goles: Pepe (3) Pedro E Ivan.
Próximo partido vs Maristas D en su campo

INFANTIL «A»

Exposición 5 Infantil A 1

Partidazo el que vivimos el sábado en el pabellón municipal de Benimaclet ante Exposición, desde mi punto de vista, el mejor equipo de la liga. Nuestro equipo salió a la pista con las ideas clarísimas y sabiendo lo que debíamos hacer para dar la sorpresa y ganar el partido. Y eso hicimos, en la primera parte, el equipo rival estuvo incómodo ya que no les dejábamos realizar su juego y tuvimos nuestro primer aviso con una ocasión clarísima de Ríos que a punto estuvo de entrar. Pero fue Rubi el que marcó el 0-1 y nos llevaba al descanso con victoria.
En el descanso el esfuerzo físico de la primera parte se notaba, pero el equipo estaba motivado para conseguir la victoria. Pero al comienzo de la segunda parte, el mejor jugador rival se iba de 3 de nuestros jugadores y anotaba un golazo ante el que nada podíamos hacer. A raíz de ese gol, se vinieron arriba y anotaron hasta conseguir ganar el partido. Un partido que desde mi punto de vista debió terminar en empate ya que cada equipo fue superior en una mitad. Pero el fútbol es así, debemos seguir así, que estamos trabajando genial y compitiendo todos los partidos. A seguir equipo!!