CRÓNICAS FÚTBOL SALA: BUENOS PARTIDOS DEL BENJAMÍN «A» Y ALEVÍN «B» PARA FINALIZAR LA TEMPORADA!

BENJAMIN

En el último partido de la temporada los chicos demostraron todo lo que habían trabajado durante el año.

Con el comienzo del partido se vio un equipo con confianza entre los compañeros, gracias a esto, nos pusimos rápidamente por delante en el marcador. La primera parte terminaría con 4-0 y con numerosas ocasiones creadas.

En la segunda parte el dominio continuó, concluyendo en el 7-0 final. En el segundo tiempo el equipo rival empezó a generar más peligro pero con nuestro gran trabajo en defensa logramos frenar todos los ataques.

ALEVÍN B

Alevín B 1-1 Socorro B
Último partido de la temporada para los nuestros.
La primera parte fue dominio absoluto local y la falta de gol nos hacía irnos al descanso 0.0 con multitud de ocasiones.
Tras el descanso conseguíamos anotar el 1.0 siendo muy insistentes. Seguía el partido y con muy buen juego de ambos equipos. En un saque lateral nos empataban el partido quedando 4 minutos y tras esto, teníamos ocasiones, pero no se movía el marcador.
Empate a 1 para acabar una buena temporada en la que quedamos 3os y con mucho aprendizaje.