crónicas fútbol sala: CIERRE CON VICTORIA DE UNA GRAN TEMPORADA DEL SÉNIOR

SÉNIOR
Senior 4 Benaguacil 2
Último partido de la temporada  y nuestro equipo lo cerraba de la mejor manera posible, victoria y un gran partido.
Empezamos el partido con buen manejo de balón, pero Benaguacil se ponía por delante en el marcador.
Seguíamos apretando y Alejandro conseguía empatar el partido minutos después. Más tarde, Guille ampliaba la distancia y llegábamos al descanso 2-1.
Tras el descanso, misma tónica de la primera parte, dominábamos y generábamos ocasiones, pero el portero rival las paraba todas.
Llegaba el 3-1 obra de Pablo Gómez, tras una gran jugada.
El equipo rival decidía sacar portero-jugador y conseguían tener varias ocasiones, hasta que Saoret anotaba un gol marca de la casa de portería a portería, y conseguíamos cerrar la victoria por 4-2. Hicimos un gran partido e hicimos disfrutar a toda la afición que vino a vernos.
Ahora toca seguir trabajando y preparando aspectos para la temporada 24/25, a por ello!!
ALEVÍN «A»
Socorro A 4 – 3 Alevín A
Último partido de la temporada en copa en el que se pudo disfrutar de goles y de un gran trabajo de nuestros alevines.
La primera parte no empezaba bien para los nuestros ya que las ocasiones llegaban por parte de los locales y de ahí los dos primeros goles en el que se ponían con un 2-0 pero gracias a una gran jugada del sagrado lográbamos recortar distancias y llegar al descanso con un ajustado 2 -1.
La segunda parte tampoco iba a empezar con mejores sensaciones ya que también consiguieron marcar dos goles muy rápidos a los pocos minutos de empezar poniéndose con un 4 – 1pero no por ello los nuestros bajaron los brazos, siguieron compitiendo en todo momento y de ahí anotaríamos dos goles en el que volvíamos a dejar el marcador en un 4-3, con las buenas actuaciones de nuestro portero y un gran esfuerzo aun tuvimos una clara ocasión para empatar el partido pero no pudo ser.
Muy buenas sensaciones que dejaron nuestros alevines para terminar la temporada.