CRÓNICAS DE LA JORNADA: ESPECTACULAR VICTORIA DEL ALEVÍN «A»!

SÉNIOR

Los Silos 2 Senior 3
Penúltima jornada de liga y visitábamos el pabellón de Burjassot para jugar contra los Silos, un equipo que ha hecho una buena temporada y que en su pista sabíamos que nos pondría las cosas difíciles, pero teníamos bien trabajado el partido y salimos a conseguir 3 puntos más para seguir afianzando nuestra posición de la tabla.
Salimos a la pista concentrados y con fluidez en el juego, pero el portero rival estaba perfecto y desbarataba nuestras ocasiones. Pasaban los minutos y el equipo local se ponía por delante en el marcador, pero seguimos mostrando nuestro juego y Gómez marcaba el gol del empate con un gran golpeo.
Tras el descanso salimos arriesgando un poco más en ataque y Guille anotaba el 1-2. Pasaban los minutos y concedíamos un doble penalti que paraba Luis, y a continuación nos realizaba el equipo rival uno a nosotros, y Guille no perdonaba y sentenciaba el partido.
Con el partido a punto de concluir, el equipo rival anotaba el 2-3 definitivo.
Sumamos 3 nuevos puntos y desde ya empezamos a preparar la última jornada de nuestro temporadón, contra Benaguacil en casa. A por ello chicos!!
ALEVÍN A

Alevín A 4 – 0 Arcadi Loreto A

Segunda victoria seguida de nuestro alevín en copa que sigue mostrando el buen momento en el que se encuentra.
La primera parte empezó con el equipo visitante llegando a nuestra portería con más peligro pero sin llegar a materializar las ocasiones en goles, los nuestros poco a poco se iban encontrando mejor y de ahí que a los 10 minutos nos adelantamos en el partido.
Con la confianza del gol empezábamos a llegar con más ocasiones y con mejor juego, poco antes de terminar la primera parte marcamos el 2-0 que nos daba más tranquilidad de cara al segundo tiempo.
La segunda parte no bajamos el nivel, seguíamos haciendo daño cuando recuperamos balón llegando a portería contraria, a los 5 minutos de la segunda parte marcamos el 3 – 0 y pocos minutos después el definitivo 4 – 0 en el cual acabaría un gran partido de los nuestros que compitieron a un alto nivel.
Muy positivo el dejar dos partidos seguidos nuestra portería a 0, gran trabajo de los nuestros
1 2 3 Sagrado!!
ALEVÍN B
Alevín B 1-2 Alzira B
Partidazo de los nuestros, en el que desde el minuto 1, la intensidad sobre el rival nos hacía recuperar muchos balones y tener la iniciativa. Llegaba el primero de los nuestros tras un saque lateral de Leo que el portero paraba, pero el rechace lo metía Nico.
Seguíamos con buena actitud y muy serios llegábamos al descanso.
En la segunda parte, un rebote en la cabeza de Marcos nos empataba el partido, pero no nos vendríamos abajo. Teníamos multitud de ocasiones para irnos 3 o 4 goles por encima, pero hoy no era el día de meterlas y en la penúltima jugada, en una contra, nos metían el 1-2 definitivo. Una lástima, pero seguimos aprendiendo y luchando.
1.2.3 SAGRADO

PREBENJAMIN

CAMBRIDGE D 1-6 PREBENJAMIN

Partido muy bien controlado tanto en ataque como en defensa por parte de todos los chavales.
Comenzo con un gol que nos adelantaba en el marcador, pero tras un despiste en defensa nos conseguian empatar. A pesar de este desajuste consiguieron remontar otra vez el partido metiendo un par de goles antes del descanso y rematando el trabajo en la segunda parte para llevarse la victoria en el ultimo partido oficial de esta temporada.
Un año con mucho aprendido y trabajado para que en la temporada siguiente se pueda disfrutar y seguir mejorando.