CRÓNICAS BALONCESTO: EL ALEVÍN ESCOLAR SE HA CLASIFICADO PARA LA FINAL!

ALEVÍN ESCOLAR

Alevín b 52 – 12 Edelweiss

Nuestras chicas jugaban este domingo las semifinales de la liga escolar contra Edelweiss.

El partido empezó con poca intensidad por nuestra, pero rápidamente recuperaríamos ese carácter defensivo y competitivo que tanto nos caracteriza.

Finalmente dominados el partido en todos los aspectos consiguiendo una amplia ventaja en el marcador para así clasificarnos a la Final de la liga escolar.

Una gran recompensa al trabajo que llevan haciendo nuestras chicas durante toda la temporada.

Ahora toca trabajar para dar lo mejor de nosotras, pero sobre todo para disfrutar.

1,2,3 ¡SAGRADO!

ALEVÍN FEDERADO

Alevín A 18 – 58 L’Eliana

Segundo partido de la fase de grupos del trofeo federación para nuestras alevines.

Partido que empezamos muy bien, compitiendo de tú a tú contra un gran equipo que ha jugado durante toda la temporada en Autonómico el máximo nivel de la categoría, siendo el parcial del primer cuarto 7-11.

No saldríamos con la misma intensidad en el segundo cuarto, muy blanditas en defensa, bajando andando a defender, con mucho miedo en ataque y sin jugar en equipo.

Desde el segundo cuarto bajamos los brazos y ya no supimos competir el partido.

Pero de todo se aprende e incluso de las derrotas más que de las victorias.

Toca levantar cabeza, ya que gracias a la victoria de la primera jornada en Puerto nos hemos clasificado para octavos de final.

Si de algo estoy segura es de que este equipo peleará hasta el final.

INFANTIL AZUL

Paterna 32 Infantil azul 65

Victoria de las infantiles en el tercer partido del trofeo federación con lo que se clasifican para las eliminatorias.
El partido se complicó un poco con las bajas de última hora, ya que solo disponíamos de ocho efectivos contando a Noelia que tenía que irse antes de que el partido finalizara.
En parte por ello, nuestro primer cuarto no fue nada bueno en defensa, más con la cabeza de no hacer faltas para evitar posibles complicaciones que de defender, en ataque encontrábamos diferentes recursos para anotar pero las rivales anotaban también muy fácil.
A partir del segundo periodo, nuestra defensa mejoró mucho y dejamos de conceder canastas fáciles a las rivales y como seguíamos anotando con bastante regularidad la distancia en el marcador se iba incrementando.
Felicitar a las chicas por el trabajo y por toda la evolución durante esta etapa, poco a poco vamos ganando recursos y sobre todo vamos entendiendo mejor el juego para continuar mejorando.
Ahora a esperar rivales en las eliminatorias, no será fácil pero intentaremos darlo todo para tener nuestras opciones y sobre todo para seguir mejorando.
¡Buen trabajo chicas!
CADETE AZUL
Cadete Azul 61 – Loreto 34
Segundo partido del trofeo federación y victoria que nos mete en octavos.
Buen partido en líneas generales, con muchas fases de buen juego, en los la defensa vuelve a ser clave.
Tras un igualado primer cuarto, mejoramos mucho el nivel defensivo, concediendo solo 2 puntos al rival en estos segundos 10 minutos. Pese a no estar bien en ataque conseguimos las primeras ventajas en el marcador (23-12 al descanso).
El tercer periodo no fue bueno defensiva mente, pero fuimos capaces de mejorar en ataque y se mantenía la ventaja. En el último todo mejoró, el ataque, la defensa, menos pérdidas… Carmen y Lucía anotaban con facilidad, aumentando la diferencia hasta los 27 puntos finales.