CRÓNICAS FÚTBOL SALA: GRAN PARTIDO DEL CADETE!

CADETE
Cadete 6 Requena 1
Partidazo perfecto de nuestro equipo contra un rival muy físico e intenso.
Salimos a la pista a hacer nuestro juego y desde el primer minuto llevamos la iniciativa del partido. El equipo rival nos defendía muy arriba, intentando evitar nuestra salida de balón, pero supimos romper esa defensa constantemente con nuestras salidas de presión, y eso se convertía en ataques y ocasiones de nuestro equipo.
Llegábamos al descanso por delante en el marcador, y decidimos seguir con el mismo plan que en la primera parte. Todo dio sus frutos y terminamos el partido con un resultado de 6-1 para nuestro equipo. Fue un partido perfecto y pudimos probar diversos aspectos.
Hay que destacar el gran trabajo de todo el equipo y los 4 goles de Apa, y los 2 de Juan. Ahora ya centrados en el siguiente!! A por ello!!