VAYA VICTORIA DEL CADETE EN LLIRIA!

CADETE

Lliria 2 Cadete 3

El jueves nuestro equipazo visitaba el pabellón de Lliria, en el partido adelantado de la jornada.

Desde el comienzo reinaba la igualdad, hasta que en una falta en el borde del área, Juan, de jugada ensayada nos ponía por delante en el marcador.
Minutos después empataban el partido, hasta que Guillem, tras un gran pase de Jairo, anotaba el 1-2 antes del descanso.

Tras el descanso, el partido continuaba en la línea de la primera parte, mucha intensidad y ocasiones de peligro por parte de los dos equipos, hasta que el equipo local empataba el partido.

A falta de 5 minutos para terminar, Rodri anotaba el gol de la victoria y nuestro equipo por fin estallaba de alegría. Conseguimos 3 puntos importantes y ahora centrados a por el siguiente!!