ESTRENO DE LAS COMPETICIONES JUNIOR DE BALONCESTO Y SENIOR DE FÚTBOL SALA.

JUNIOR FEMENINO NIVEL 1

ADESAVI 73 – SAGRADO CORAZÓN GODELLA 72

Por Lucía Gomis.

Primer partido de liga después de cuarentena.
El primer cuarto lo acabamos con una diferencia de -1, jugando calmadas y con buena defensa. En el segundo cuarto nos cogen más ventaja en consecuencia de nuestros fallos bajo canasta y balance defensivo. Empieza la segunda parte y nos hacen una zona 3-2, sabiendo castigarla con tiros de 3 lo que nos permite un tanteo de +4.
El último cuarto y con dos jugadoras expulsadas, lo acompañamos con muchas sensaciones y presión, lo que al final nos hace cometer fallos tanto defensivamente como ofensivos y acabamos perdiendo de 1. Creo que hemos trabajado bien pero aún nos queda mucho por mejorar y aprender.

FÚTBOL SALA

CRONICA PARTIDO FUTSAL SENIOR ALBERIC-SAGRADO CORAZON

¡Varios meses después hemos vuelto!

Tras el parón del Covid y el verano ayer volvimos a la actividad.

El equipo llegó a Alberic listo para debutar en una nueva categoría. No somos los mismos pero si lo mismo, y con esta idea en la cabeza nos dejamos la piel para vencer.

Tras una perfecta primera parte en la que vencimos por 0-2 sufrimos un pequeño bache que nos hizo perder la ventaja y ponernos 3-2. Aún así el equipo supo reaccionar y colocar un 3-4 en el marcador que nos otorgó los 3 puntos.