LAS JUNIORS CONSIGUEN EL PASE A LA COPA PREFERENTE!!

JUNIOR FEMENINO NIVEL 2

ELIMINATORIA JUNIOR FEMENINO COPA PREFERENTE

NB PATERNA 29 – SAGRADO CORAZÓN A 93

Por Sandra Raurell.

Este miércoles 20 de noviembre nuestras juniors se jugaron contra Paterna el paso a cuartos de la copa preferente. El partido comenzó con una buena defensa y un buen ataque que nos permiten obtener un primer parcial de 6-16 a favor del sagrado. El segundo cuarto también estuvo constantemente luchado por ambos equipos, pero el sagrado hizo una muy buena defensa y se acabó el cuarto con un parcial de  15-37. Al acabar el descanso de la primera parte volvieron a jugar a tope y tras un cuarto otra vez muy luchado se acabó con un parcial de 22-64 a favor de nuestras juniors. Y por último, cuarto cuarto, final de partido, el resultado fue 29-93. Un enorme partidazo disputado entre ambos equipos con victoria para el junior femenino azul del sagrado corazón de Godella.