PARTIDAZO DEL BENJAMIN ESCOLAR QUE SACÓ UN PUNTO EN MAS CAMARENA CON REMONTADA!!

¡Primer punto en forma de empate de nuestro Benjamin escolar!

Partidazo el que jugaron nuestros chicos entrenados por Carlos el viernes en Más Camarena, remontando un 3-0 en contra para terminar el partido empatando a 3.

El partido comenzó con mucho respeto entre los dos equipos, con pocos pases y demasiado juego directo, lo que conlleva que haya ocasiones a la fuerza, y así llegaron los dos primeros goles de Más Camarena.
Tras el tiempo muerto que pidió nuestro entrenador, volvió la calma al partido y la tranquilidad para nuestros chicos, pero con un varapalo tempranero en forma de gol para Más Camarena nuevamente que ponía el 3-0 al terminó de la primera parte.

Tras el descanso nuestros chicos, lejos de amedrentarse, sacaron fuerzas de flaqueza con un gol de Carlos Orts, que nos daba esperanza. Pedimos tiempo muerto, y nada más se inicia el juego, en una falta directa, Juan enganchó un rebote que supuso el 3-2.

El 3-3 final llegó a dos minutos del final del partido por obra de Artur, que también recogió un rechace tras una jugada a balón parado.