CRÓNICAS FÚTBOL SALA: DEBUT CON VICTORIA DE TODOS NUESTROS EQUIPOS

ALEVIN FEDERADO

Alevín A 4 Requena 1

Tremendo inicio de liga de nuestro equipo en la máxima categoría, sabíamos que nos esperaba un año bonito y duro, y empezamos de la mejor manera posible.
Recibíamos a un equipazo que el año pasado ganaba el provincial y el autonómico en su categoría y que quería estrenarse de la mejor manera posible, pero nuestro equipo estaba preparado para complicarle las cosas, y eso hicimos.
Estuvimos trabajando muy bien durante la semana todo lo que queríamos hacer en el partido, y salió todo! Defendíamos en media pista y buscábamos a raíz de una gran defensa, crecer en ataque. Y gracias a ello Sergio empezaba poniendo a nuestro equipo por delante en el marcador. Minutos después Rodri, Sergio y Fer hacían una gran jugada y conseguíamos el 2-0. Antes del descanso Requena metía el miedo en el cuerpo con el 2-1.
En la segunda parte continuamos como en la primera y Sergio con dos nuevos goles sellaba el 4-1 que nos hace empezar de la mejor manera posible y nos hace crecer como equipo!! Hay que felicitar al equipo por el partidazo que hicieron todos los jugadores, y hay que destacar a Salva que estuvo súper seguro en portería salvando todos y cada uno de los ataques rivales.