LAS JUNIORS HAN EMPEZADO LA FAP EN NOVELDA CON UNA DERROTA AJUSTADA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS DEL PARTIDO.

JUNIOR FEMENINO FAP N1

JORGE JUAN NOVELDA 43 – SAGRADO CORAZÓN GODELLA 38

Por María QUILIS

Este domingo en Novelda nuestro junior femenino ha disputado su primera jornada de FAP. Partido muy igualado en el que hemos tenido alternancia en el marcador hasta el último minuto.
Por cuartos, conseguimos ganar los parciales del primero (6-7), del segundo (10-11), y del cuarto cuarto (11-13). Pero un flojo tercer cuarto en el que bajamos la intensidad tras el descanso, nuestras rivales consiguen un parcial de 16-7, lo cual ha sido mucho lastre para llevarnos la victoria, y aún así, a menos de 1 minuto del final, conseguimos acercarnos en el marcador a 2 puntos por debajo y con posesión para nuestro equipo pero, una reacción del rival tras un tiempo muerto, consiguen aumentar la ventaja a 5 puntos, dejando el resultado final en 43-38.