REMONTADA DE NUESTROS PREBENJAMINES!!

PREBENJAMÍN ROJO

El sábado afrontábamos nuestro tercer partido en el campo del EPLA, faltaban bastantes jugadores de nuestro equipo, cosa que notamos en el cansancio, e hizo que al final de la primera parte ya íbamos 3-0 perdiendo. Al inicio del segundo tiempo encajamos 2 goles más. A partir de ahí decidimos cambiar nuestro juego y empezar a presionar arriba, fue a partir de entonces cuando llegaron nuestros goles, y a falta de un minuto para el final empatábamos el partido. en la última jugada tras el rechace de su portero, Pablo remató y conseguimos la victoria 5-6.

Felicitar a el equipo ya que aunque nos cuesta vamos reflejando en los partidos lo que trabajamos en los entrenamientos.
Goles de: 4 Diego Sarrión; 1 Juan y Pablo.
Aquí os dejamos uno de los goles del equipo!