VICTORIA IMPORTANTE DE NUESTRAS SENIORS «A» EN EL PARTIDO APLAZADO CONTRA L´ELIANA

SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO

L’ELIANA 49 – SAGRADO CORAZÓN A 62

Por Marta Selva.

El pasado jueves 8 de noviembre nuestro senior A de Sagrado disputaba el último partido de la primera vuelta enfrentándose a L’ Eliana.

El encuentro comenzaba con una gran intensidad y acierto en el marcador por parte de ambos equipos, finalizando el primer cuarto con una diferencia de 5 arriba para el equipo visitante.
El segundo cuarto continuó con el ritmo intenso del inicio manteniéndose igualado el marcador (25-28).

A la vuelta del descanso las chicas del Sagrado salieron muy acertadas en ataque y con una gran actitud en defensa, logrando así un parcial 5-16, difícilmente remontable por el equipo local.
El partido finalizó con la victoria de nuestras seniors (49-62), terminando la primera vuelta con buen sabor de boca.

Esta victoria dará fuerzas a las chicas para iniciar la segunda vuelta con ganas de demostrar de lo que son capaces.