BUENAS SENSACIONES EN EL DEBUT DE LOS ALEVINES DE FÚTBOL SALA, QUE JUGARON UN AMISTOSO CONTRA SOCORRO.

Muy buen partido el que jugó el pasado miércoles nuestro Alevín contra Nuestra Señora del Socorro con un resultado de 2-0 para los nuestros y dejando muy buenas sensaciones de cara al principio de temporada.

Todo comenzó por el buen camino ya que nos adeantamos muy pronto en el marcador con un juego efectivo a la vez que vistoso en ciertos tramos de la primera mitad, combinandolo con una defensa expeditiva y bien colocada.
En la segunda parte, abrimos el campo y tuvieron lugar diversas contras por parte del rival pero sin mucho peligro. Estos espacios nos hicieron marcar el segundo y definitivo gol con el que acabó el partido, terminando 2-0.
El encuentro nos deja muy buenas impresiones de cara a los partidos oficiales que comienzan la semana que viene y con muchas ganas de que empiece a rodar el balon.