LAS CADETES SUMAN SU SEGUNDA VICTORIA Y APUNTAN A LA PARTE ALTA, QUE DA DERECHO A JUGAR POR EL ASCENSO.

SENIOR MASCULINO

Partido contra el colider Gandía, que afrontábamos sin nada que perder. Su equipo, plagado de exjugadores EBA y LEB es el máximo favorito para el ascenso.
Empezamos que mucha intensidad, gran defensa y buen juego ofensivo, llegando al descanso con un 25-28 ilusionante. Aguantamos sus ataques durante 12 minutos más, pero al final, el poco acierto en tiros de media distancia nuestros, su gran acierto en tiros de 2, y varios regalos en forma de faltas absurdas en el rebote o en el 1 contra 1, hizo que se nos escapasen a 10 puntos, diferencia que fue insalvable. Resultado para los visitantes de 40-53.
Este es el camino, y jugando así vendrán grandes resultados en la segunda vuelta.
JUNIOR FEMENINO
Se disputó este pasado sábado 20 de enero el encuentro perteneciente a la segunda jornada de esta segunda fase del infantil femenino entre el Almussafes y las chicas de Sagrado.
Espoleadas por la derrota anterior y avaladas por una buena semana de entrenamientos, el equipo salió como un ciclón y quiso quitarse el mal sabor de boca del partido anterior.
Con nervios e imprecisiones por la ansiedad de hacer las cosas bien, con un juego embarullado y con arreones como si fuese un mar, las chicas cerraron marcador antes del descanso. 9 a 50.
Con la mirada fija en seguir mejorando no bajaron la intensidad en la segunda parte, todo lo contrario, se pusieron el mono de faena y no pararon de realizar dos contra uno en defensa en distintas partes del campo.
En definitiva una victoria que palia el mal inicio de fase y que augura una excitante competición. Sigamos entrenando para salir victoriosos.

CADETE FEMENINO

N.B. Paterna 17 – 57 C.D.S.C.

Dissabte de vesprada visitàvem el pavelló de Paterna, un desplaçament sempre complicat. Començarem dubtoses, regalant en les dues cistelles i sense aconseguir un domini clar en el partit.
Els deu primers minuts eren d’igualtat al marcador. Sabíem que podíem dominar l’encontre, però ens va costar trobar el camí. A mesura que ajustarem la defensa i el rebot defensiu començarem a controlar l’enfrontament.
La pressió ens va permetre fer cistelles ràpides i l’encert exterior ens donà la seguretat per emportar-nos el partit. La segona part fou d’un domini clar de les nostres jugadores, les rivals no aconseguien trobar solucions i no els donarem opcions de tornar al partit.
Com és la nostra norma hem de continuar fent feina per afrontar els reptes que se’ns han de presentar.