¡Vaya remontada de nuestros peques del Prebenjamin!

El sábado por la mañana, nuestros pequeños del Prebenjamin de Nacho y Carlos, tenían la difícil tarea de volver a la senda de la victoria, tras dos jornadas consecutivas cayendo derrotados en Más Camarena y Edelweiss.

El partido empezó cuesta arriba para nosotros, con un tempranero gol de Cambridge, digno rival, dicho sea de paso, que pronto Ximo igualó en una gran arrancada.
Más tarde, Cambridge de nuevo, marcó gol justo antes del tiempo de descanso. Nos fuimos 1-2 perdiendo.

Tras el descanso, nuestros pequeños sacaron fuerzas de flaqueza y le dieron la vuelta al marcador con goles de Ximo, Víctor Estellés, Hector, Y Torres en dos ocasiones para poner el 6-3 final, con el que levantamos el animo y sirve de bálsamo para poder seguir formando a este grupo de jugadores increíbles.