EL EQUIPO ALEVIN MIXTO DE BALONCESTO VA LANZADO Y YA LLEVA DOS VICTORIAS EN DOS PARTIDOS!!

EL EQUIPO ALEVIN MIXTO VA LANZADO Y YA LLEVA DOS VICTORIAS EN DOS PARTIDOS!!

El sábado el equipo alevin mixto jugó en el colegio Edelweiss. El resultado fue de 57-18 para los nuestros. Durante la primera parte tuvimos algunos errores que poco a poco se van mejorando en cada entrenamiento como por ejemplo el rebote o la defensa del uno contra uno.

Edelweiss empezó con mucho acierto, cada ataque era una canasta segura, mientras que a los nuestros les costaba llegar a canasta y también fallábamos. Al descanso el marcador estaba empatado. Fue en la segunda parte cuando el Sagrado se puso las pilas y en el cuarto periodo consiguió finalizar con éxito varios contraataques, lo que nos ayudó a distanciar el marcador y poco a poco la distancia fue cada vez más abultada.

¡Seguimos trabajando cada semana con más intensidad!