GRAN ACTUACIÓN DE NUESTRA SECCIÓN DE KARATE EN EL CAMPEONATO AUTONÓMICO!

El pasado sábado 21 de octubre nuestros deportistas de la sección de karate tuvieron la primera competición de la temporada  en el pabellón el Quint de MIslata, se trataba del campeonato autonómico en categorías cadete y junior.

Los resultados fueron más que buenos ya que Iván Ponce quedó subcampeón en kumite junior de menos de 55 kg, igual que Elsa González que que hizo un gran segundo puesto en kumite de menos de 48 kg. La gran vencedora de la jorada fue Carmen de la Torre que logró quedar campeona de de kunite junior de la categoría de menos de 48 kg en el campeonato autonómico.
Además la jornada tuvo una gran noticia y es que Carmen e Ivan han sido seleccionados para el intercomunitario con la selección valenciana este sábado en Tarragona.