EL SENIOR FEMENINO «A» SE QUEDÓ A LAS PUERTAS DE LA SEMIFINAL DE LLIGA VALENCIANA

LLIGA VALENCIANA

SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO

ALDAIA 52 – SAGRADO CORAZÓN 50

Por ANDREA FLETCHER

Nuestro senior femenino disputó este sabado su tercer partido de liga valenciana con la primera derrota del año (52-50) frente a Aldaia.

El encuentro arranco con bastante desacierto por parte de los dos equipos,finalizando el cuarto con un parcial 11-10. El segundo cuarto no fue mucho mejor para nuestras chicas, que volvieron a perder el parcial con un 13-9, debido a la fatal de acierto y fallos en defensa.

A la salida de los vestuarios, nuestras chicas salieron mas concentradas y tuvieron mas ocasiones, cosa que hizo finalizar el cuarto con un parcial de 14-15, la primera vez que se ganaba un cuarto. El ultimo cuarto fue bastante irregular. Aun asi nuestras senior volvieron a ganar el parcial con un 14-16, pero no fue suficiente para ganar el partido debido a los fallos que se cometieron al principio.

No hay que bajar los brazos, han sido unos buenos partidos de preparación para empezar la liga lo mejor posible! 1,2,3 SAGRADO!